Account einrichten

Als ersten Schritt begib dich auf Einstellungen um deine Daten einzutragen. Unter Postleitzahlen trägst du Postleitzahlen, für die du ausliefern möchtest.

Benachrichtigungen

Um aktuell und zeitnah über Lieferaufträge und deren Status Informiert zu werden, solltest du dir die App Telegram runterladen.

Gehen Sie auf Ihrem mobilen Gerät zu den Einstellungen und klicken Sie auf OvO Alerts, um die Integration zu aktivieren.

Solltest du Fragen haben, wende dich gerne an uns und wir helfen dir gerne weiter. +49 261 29670960